第2回全統共通テスト模試(高3)実施要項

8月4日(火)に第2回全統共通テスト模試を予定通り実施しますので、実施要項を以下の通りお知らせします。

 

 

  • ①対象者:高3申込者

 

  • ②実施日:8月4日(火)

 

  • ③使用教室:a-room

 

  • ④受験教科:英語、国語、数学、地歴・公民、理科より選択

 

  • ⑤時間割

 

8月4日(火)

英語リスニング    9:30 ~ 10:00(30分)

英語リーディング  10:10 ~ 11:30(80分)

地歴・公民、理科  11:40 ~ 12:40(60分)

数学①       13:20 ~ 14:30(70分)

数学②       14:40 ~ 15:40(60分)

国語        13:20 ~ 14:40(80分)

 

  • ⑥登校する際の注意

・当日の朝の体調を確認の上(検温等)マスクを着用し登校してください。

・発熱や体調がすぐれない場合は、学校に連絡の上登校を控えてください。

・登校時に体温検査を受け、手を洗ってから入室してください。

・家を出て帰るまで「3密」を避けるなど感染症予防に努めてください。

 

  • ⑦連絡事項

・受験届けは休憩時間中に記入してください。

・休憩時間中に軽食を取って頂いても構いません。

 

以上

This entry was posted in お知らせ. Bookmark the permalink.