6月30日(火)高3模試は予定通り実施します

6月30日(火)に進研総合学力記述模試(高3)を予定通り実施しますので、実施要項を以下の通りお知らせします。

 

 

  • ①対象者:高3申込者

 

  • ②実施日:6月30日(火)

 

  • ③使用教室:a room

 

  • ④受験教科:英語、国語、地歴・公民、数学、理科から選択

 

  • ⑤時間割

 

6月30日(火)

英語            9:30 ~ 11:10(100分)

国語           11:20 ~ 13:00(100分)

地歴・公民(1時間目) 13:40 ~ 14:40(60分)

地歴・公民(2時間目) 14:40 ~ 15:40(60分)

数学           13:40 ~ 15:40(120分)

理科①          15:50 ~ 16:20(30分)

理科②          16:20 ~ 17:20(60分)

 

 

  • ⑥登校する際の注意

・当日の朝の体調を確認の上(検温等)マスクを着用し登校してください。

・発熱や体調がすぐれない場合は、学校に連絡の上登校を控えてください。

・登校時に体温検査を受け、手を洗ってから入室してください。

・家を出て帰るまで「3密」を避けるなど感染症予防に努めてください。

 

  • ⑦連絡事項

・英語の試験時間の最初にリスニングテストを放送します。

・科目ごとの答案用紙の回収は行いません。

・自分で時間を計って受験し、下校時に職員室で答案を提出して下さい。

・受験カードは休憩時間中に記入してください。

・休憩時間中に軽食を取って頂いても構いません。

 

以上

This entry was posted in お知らせ. Bookmark the permalink.